Posts

Featured post

2 दिनचर्या एवं वेशभूषा

1 आत्मार्थी निर्देश

श्री सिद्ध पूजन । Shree Siddh Pujan

जिन-स्तवन (कैसा अद्भुत शान्त स्वरूप) || KAISA ADBHUT SHANT SWAROOP

धनि मुनिराज हमारे है || ब्र.रविंद्रजी आत्मन् || Dhani Muniraj Hamare hai || Br. Ravindra Ji Aatman

निरखी निरखी मनहर मूरत तोरी हो जिनन्दा

प्रभो आपने एक ज्ञायक बताया। || Prabhu aap ne ek gyak bataya

तू ज्ञान का सागर है, आनंद का सागर है।

JAGO JI MATA JAGAN GHADIYA || जागो जी माता जगण घडिया || Jain Bhajan

पंच परम परमेष्ठी देखे | Panch Param Parmesthi - Jain Bhajan

गर्भ कल्याणक की शुभ घड़ी आई || garbh kalyanak ki subh ghadi aai

जहाँ राग-द्वेष की गंध नहीं | jaha rag dwesh ki gandh nhi - Jain Bhajan